• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Lucertole: qualcuno le conosce?

grazia96

Aspirante Giardinauta
Un saluto cordiale a tutti!:hands13: E' la prima volta che scrivo in questo forum, però faccio tesoro di tutti i vostri consigli, idee, ecc. Dunque: tempo fà ho mangiato una pasta ripiena paragonabile ai ravioli di ricotta e spinaci, però era particolare la confezione di questi ravioli. Si trattava di un "coso" lungo con una crestina per tutta la lunghezza, tanto che li chiamavano "lucertole"
Mi piacerebbe farli, ma non so come si confezionano:confuso:. Ho cercato in vari siti di culinaria ma non ho trovato niente, magari in un forum di giardinaggio..chissà!
Se qualcuno tra voi ne sa qualche cosa ed è possibile la spiegazione, mi fà un grande favore se me la passa. ciao e buona settimana:love:
 

grazia96

Aspirante Giardinauta
Grazie per la compagnia! Però comincio a credere che forse non si tratta di un piatto tipico, ma magari la forma di questi "ravioli" è frutto della fantasia di un cuoco. Boh! Aspettiamo..... ciao
 
Alto