grazia96
Aspirante Giardinauta
Un saluto cordiale a tutti!:hands13: E' la prima volta che scrivo in questo forum, però faccio tesoro di tutti i vostri consigli, idee, ecc. Dunque: tempo fà ho mangiato una pasta ripiena paragonabile ai ravioli di ricotta e spinaci, però era particolare la confezione di questi ravioli. Si trattava di un "coso" lungo con una crestina per tutta la lunghezza, tanto che li chiamavano "lucertole"
Mi piacerebbe farli, ma non so come si confezionano:confuso:. Ho cercato in vari siti di culinaria ma non ho trovato niente, magari in un forum di giardinaggio..chissà!
Se qualcuno tra voi ne sa qualche cosa ed è possibile la spiegazione, mi fà un grande favore se me la passa. ciao e buona settimana
Mi piacerebbe farli, ma non so come si confezionano:confuso:. Ho cercato in vari siti di culinaria ma non ho trovato niente, magari in un forum di giardinaggio..chissà!
Se qualcuno tra voi ne sa qualche cosa ed è possibile la spiegazione, mi fà un grande favore se me la passa. ciao e buona settimana