Datura rosa
Guru Master Florello
Avevo una confezione di crema di latte in scadenza oggi, non mi andava di sprecarla e così a pranzo mi sono sacrificata con un piatto delle fettuccine fatte seccare condite con piselli, funghi e ,appunto, panna.
Ma sempre tanta ne restava. Ne parlavo al telefono con una mia amica e lei mi ha dato la ricetta di un ciambellone per il quale ne occorrevano 250 ml. Dovevo anche collaudare il mio nuovo "gioiellino", una pentola Versilia antiaderente
e così ho deciso di preparare il ciambellone decidendo di unire all'impasto anche delle gocce di cioccolato che, come letto in una ricetta di cetty, ho messo prima in frigo per un po' e poi infarinato.
Allora, è buona - si sente parecchio il sapore del latte - ed è di una morbidezza mai provata prima: la fetta tenuta in mano si piega letteralmente
Ma le gocce.....tutte sul fondo!!!!!!!!!!!!! Perché?????
Come fate voi per non farle "affondare"?
Ma sempre tanta ne restava. Ne parlavo al telefono con una mia amica e lei mi ha dato la ricetta di un ciambellone per il quale ne occorrevano 250 ml. Dovevo anche collaudare il mio nuovo "gioiellino", una pentola Versilia antiaderente
e così ho deciso di preparare il ciambellone decidendo di unire all'impasto anche delle gocce di cioccolato che, come letto in una ricetta di cetty, ho messo prima in frigo per un po' e poi infarinato.
Allora, è buona - si sente parecchio il sapore del latte - ed è di una morbidezza mai provata prima: la fetta tenuta in mano si piega letteralmente
Ma le gocce.....tutte sul fondo!!!!!!!!!!!!! Perché?????
Come fate voi per non farle "affondare"?