aquazzurra
Aspirante Giardinauta
...ma la ricetta che ho preso non mi convince.....!
Mezzo litro d'acqua per 600 gr di farina???????''' Altro che pastella tipo "crepes"...mi è risultato un impasto tipo pizza!!!
Al che ho aggiunto arbitrariamente acqua... fino a rendere la pastella più morbida.....da poter stendere nella padella antiaderente con uno spessore di 3 4 mm....
Avete idea delle dosi? Cioè...li avete già fatti i testaroli? Che dosi usate?
Ah...tra parentesi...sono stati cotti e mangiati...non erano comunque male!:food:
Mezzo litro d'acqua per 600 gr di farina???????''' Altro che pastella tipo "crepes"...mi è risultato un impasto tipo pizza!!!
Al che ho aggiunto arbitrariamente acqua... fino a rendere la pastella più morbida.....da poter stendere nella padella antiaderente con uno spessore di 3 4 mm....
Avete idea delle dosi? Cioè...li avete già fatti i testaroli? Che dosi usate?
Ah...tra parentesi...sono stati cotti e mangiati...non erano comunque male!:food: