Citrodora
Apprendista Florello
Ho paura!!
Ho fatto la carbonara per me e mio padre,
sbatto l'uovo, metto il formaggio, preparo tutto
e poi tiro fuori la pancetta......
scadeva il 3 aprile 2012 (quindi non era scaduta)
ma il colore non era roseo... era un po' più scuro.
Eppure mi pareva che la scatoletta fosse perfettamente chiusa!
Ora ho una paura folle di morire di botulismo entro 24 ore!
Vi è mai capitato di fare una carbonara con una pancetta un po' scura?
Ho fatto la carbonara per me e mio padre,
sbatto l'uovo, metto il formaggio, preparo tutto
e poi tiro fuori la pancetta......
scadeva il 3 aprile 2012 (quindi non era scaduta)
ma il colore non era roseo... era un po' più scuro.
Eppure mi pareva che la scatoletta fosse perfettamente chiusa!
Ora ho una paura folle di morire di botulismo entro 24 ore!
Vi è mai capitato di fare una carbonara con una pancetta un po' scura?