ciao a tutti, sabato in un vivaio ho visto una varietà di pianta di fico che mi ha sorpreso, vi ripotto quello che ho trovato su internet :
"Un fico saporitissimo dalla polpa rossa e dalla caratteristica buccia a “spicchi” giallo verdi. In alcune zone è detto anche “Panascè”. Recuperato in Liguria quando lo si credeva ormai perso. Rustico e produttivo.Un fico saporitissimo dalla polpa rossa e dalla caratteristica buccia a “spicchi” giallo verdi. In alcune zone è detto anche “Panascè”. Recuperato in Liguria quando lo si credeva ormai perso. Rustico e produttivo."
mi sembra costasse circa 20euro
lo conoscete? e comprandolo quale potrebbe essere il periodo del trapianto in terra?
ciao:Saluto:
"Un fico saporitissimo dalla polpa rossa e dalla caratteristica buccia a “spicchi” giallo verdi. In alcune zone è detto anche “Panascè”. Recuperato in Liguria quando lo si credeva ormai perso. Rustico e produttivo.Un fico saporitissimo dalla polpa rossa e dalla caratteristica buccia a “spicchi” giallo verdi. In alcune zone è detto anche “Panascè”. Recuperato in Liguria quando lo si credeva ormai perso. Rustico e produttivo."
mi sembra costasse circa 20euro
lo conoscete? e comprandolo quale potrebbe essere il periodo del trapianto in terra?
ciao:Saluto: