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mammagabry
Guest
Ma come le fanno questi le mozzarelle?
E la stessa marca di quelle blu!!!Ma ancora li fanno chiudere a questi?
Ma almeno ogni tanto lavano qualche pentolone?Ma quanto zozzoni possono essere per far diventare le mozzarelle cosi',a me non mi ci diventano nemmno se le lascio un mese in frigo(e io non e' che sono un cima con i disinfettanti,vado di bircabonato 2-3 volte l'anno..)Oppure li boicottano i concorrenti? Mah puo essere?!
http://www.ansa.it/web/notizie/photostory/primopiano/2010/09/14/visualizza_new.html_1783354337.html
E la stessa marca di quelle blu!!!Ma ancora li fanno chiudere a questi?
Ma almeno ogni tanto lavano qualche pentolone?Ma quanto zozzoni possono essere per far diventare le mozzarelle cosi',a me non mi ci diventano nemmno se le lascio un mese in frigo(e io non e' che sono un cima con i disinfettanti,vado di bircabonato 2-3 volte l'anno..)Oppure li boicottano i concorrenti? Mah puo essere?!
http://www.ansa.it/web/notizie/photostory/primopiano/2010/09/14/visualizza_new.html_1783354337.html