anna08
Giardinauta Senior
Quando fa caldo faccio una specie di crostata alla frutta senza usare il forno
.
Macino col Mulinex circa 300 grammi di biscotti vari (quelli del Mulino Bianco e simili vanno benissimo) fino a ridurli in briciole fini, aggiungo circa 130 gr. di burro fuso e mescolo bene. Verso il composto in una tortiera foderata di carta d' alluminio modellando i bordi verso l'alto e passo in frigo a raffreddarsi.
Quando è solidificata, vi verso la crema pasticcera e sopra la frutta estiva a pezzetti. Volendo si può aggiungere la gelatina, ma io non ci sono mai riuscita. Si passa in frigo e quando è fredda, si ha una specie di crostata alla frutta senza aver scaldato la casa col forno.k07:
Macino col Mulinex circa 300 grammi di biscotti vari (quelli del Mulino Bianco e simili vanno benissimo) fino a ridurli in briciole fini, aggiungo circa 130 gr. di burro fuso e mescolo bene. Verso il composto in una tortiera foderata di carta d' alluminio modellando i bordi verso l'alto e passo in frigo a raffreddarsi.
Quando è solidificata, vi verso la crema pasticcera e sopra la frutta estiva a pezzetti. Volendo si può aggiungere la gelatina, ma io non ci sono mai riuscita. Si passa in frigo e quando è fredda, si ha una specie di crostata alla frutta senza aver scaldato la casa col forno.k07: