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Conservazione fagiolini

M

Maura54

Guest
Un consiglio per cornetti o fagiolini.

ne ho raccolto in questa settimana più di dieci kg, non so più come cucinarli mi è venuta la fobia, li vedo dappertutto. Sono di tre qualità,fino all'anno scorso li avevo verdi e bianchi,ora anche di un colore viola mai visti.
Li volevo congelare ma non so se crudi o bolliti.
Se è meglio la seconda opzione, una volta scongelati non fanno troppa acqua?
a chi mi può rispondere,grazie di cuore.:hands13:
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Anitka

Apprendista Florello
Ciao
Mia madre gli toglieva le punte, li lavava e gli dava uno sbollentata lasciandoli comunque bene al dente, poi li congelava.

Ciao
Anitka
 

primo maggio

Maestro Giardinauta
Ciao
Mia madre gli toglieva le punte, li lavava e gli dava uno sbollentata lasciandoli comunque bene al dente, poi li congelava.

Ciao
Anitka

quoto

immergere per 2 minuti in acqua bollente
acuq bolelnte abbondante perché non si rafreddi con l'immersione dei cornetti

poi, più è rapido il raffreddamento e il congelamento, migliori i risultati

i cornetti non andrebbero mai congelati
congelati prendono sapore di fieno e sono una mezza schifezza

meglio congelare i pisellini fresci

:food:
 
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