Datura rosa
Guru Master Florello
Non la uso spesso ma le volte che lo faccio mi riprometto di usarla con più "assiduità" ma poi, nel tempo, capita che rimanga un prodotto un po' trascurato.
Invece, oltre a dare un tocco in più a tanti piatti (paste ripiene e asciutte, verdure gratinate....) è, come ho scoperto oggi da un articoli ricevuto da La cucina italiana, meno calorica di tanti altri formaggi.
Ho trovato questo articolo interessante e ho pensato di condividerlo con chi fosse interessato all'argomento.
https://www.lacucinaitaliana.it/tut...m_source=lci&utm_medium=NL&utm_campaign=daily
Buona lettura dunque e buona giornata!
Invece, oltre a dare un tocco in più a tanti piatti (paste ripiene e asciutte, verdure gratinate....) è, come ho scoperto oggi da un articoli ricevuto da La cucina italiana, meno calorica di tanti altri formaggi.
Ho trovato questo articolo interessante e ho pensato di condividerlo con chi fosse interessato all'argomento.
https://www.lacucinaitaliana.it/tut...m_source=lci&utm_medium=NL&utm_campaign=daily
Buona lettura dunque e buona giornata!