• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Conosciamo la ricotta salata

Datura rosa

Guru Master Florello
Non la uso spesso ma le volte che lo faccio mi riprometto di usarla con più "assiduità" ma poi, nel tempo, capita che rimanga un prodotto un po' trascurato.
Invece, oltre a dare un tocco in più a tanti piatti (paste ripiene e asciutte, verdure gratinate....) è, come ho scoperto oggi da un articoli ricevuto da La cucina italiana, meno calorica di tanti altri formaggi.
Ho trovato questo articolo interessante e ho pensato di condividerlo con chi fosse interessato all'argomento.
https://www.lacucinaitaliana.it/tut...m_source=lci&utm_medium=NL&utm_campaign=daily

Buona lettura dunque e buona giornata!
 
Alto