C
Constance Spry
Guest
Il mio cumulo del compost è stato invaso dalle bucce d'arancia, e credo sia andato a male. Da parecchio tempo sentivo provenire una disceta puzza, da quel cumulo. Preoccupata, andavo a controllare, scavando un po', e la puzza fuorisciva più letale che mai. Ho continuato così per un po', paventando la verità, ma ieri non ce l'ho fatta più e sono andata a rivoltarlo.
Ebbene, ho elaborato una mia personale ed articolata, precisa teoria sulla natura, potenza, conformazione olfattiva, retrogusto, somiglianza, affinità e trasformazione nel tempo di questa benedetta puzza, ma forse non è il caso che la esponga in questa sede. Vi basti dire che per poco non cadevo a faccia avanti, nel pieno del cumulo, completamente priva di sensi, e che dopo che ho finito di rivoltarlo, ho messo pantaloni, maglia, guanti e canottiera nel sole casa e mi sono bevuta un cognac.
Scavando ho trovato un mucchio di poltiglia gialla, che ho cercato di togliere per quanto ho potuto, ed anche delle arance intere, quasi ancora dure.
Ora ho assottigliato lo strato, cercando di distribuirlo un po', in modo da farlo asciugare prima, perchè era anche un po' troppo umido, e ci ho messo gli enzimi per la decomposizione. Non so che altro fare. Secondo voi è da buttare completamente?
Ho pensato di aggiungere un po' di segatura o crusca, per renderlo più spumoso e soffice, ma forse è peggio...
Che fare?
Ebbene, ho elaborato una mia personale ed articolata, precisa teoria sulla natura, potenza, conformazione olfattiva, retrogusto, somiglianza, affinità e trasformazione nel tempo di questa benedetta puzza, ma forse non è il caso che la esponga in questa sede. Vi basti dire che per poco non cadevo a faccia avanti, nel pieno del cumulo, completamente priva di sensi, e che dopo che ho finito di rivoltarlo, ho messo pantaloni, maglia, guanti e canottiera nel sole casa e mi sono bevuta un cognac.
Scavando ho trovato un mucchio di poltiglia gialla, che ho cercato di togliere per quanto ho potuto, ed anche delle arance intere, quasi ancora dure.
Ora ho assottigliato lo strato, cercando di distribuirlo un po', in modo da farlo asciugare prima, perchè era anche un po' troppo umido, e ci ho messo gli enzimi per la decomposizione. Non so che altro fare. Secondo voi è da buttare completamente?
Ho pensato di aggiungere un po' di segatura o crusca, per renderlo più spumoso e soffice, ma forse è peggio...
Che fare?