contrada_blu
Maestro Giardinauta
ci siamo? Cicoria selvatica,olio evo,aglio,sale,peperoncino, pomodorini.pecorino 1 manciata.- Pulire accuratamente le cicorielle del vs orto se ne avete, (oppure compratele ),lavatele , e metterle a cuocere in abbondante acqua salata. A parte in una padella antiaderente larga,fare imbiondire in tre cucchiai di olio evo lo spicchio di aglio, il peperoncino e i pomodorini, quindi salare e cucere per circa 10 minuti.Quando la verdura è cotta, versarla nella padella e dopo averla rimestata nel condimento per circa due minuti, aggiungere a fine cottura un cucchiaio di pecorino.Servire subito calda, piatto molto buono che si presta, sia come contorno sia abbinato ad un piatto di riso, ovviamente con la verdura. Sul vino a vs. gradimento, anche se un bel bianco non guasta.Buon appetito a tutti.-:hands13::baffi::baffi::food::food:
Ultima modifica: