Masolino
Bannato
... involtini di verza
4/6 "foglie" di verza a persona
1 fetta di prosciutto crudo
trito di cipolla e aglio (quantità a gusto proprio )
un pizzico di pepe
una cappella di fungo porcino
un pezzo di formaggio asiago (in alternativa formaggio di monte/ scamorza affumicata/ provolone)
staccate delicatamente le foglie dalla verza(se vi é difficoltoso immergete la verza in acqua bollente pochi minuti e si ammorbisce)
quindi lessatele alcuni minuti ,ancora croccanti levare dall'acqua
stenderle due a due e metterci sopra il prosciutto il trito,il fungo,il formaggio arrotolarle chiudere bene e fermare con uno stecchino
imburrare una teia o una pirofila depositarvi dentro gli involtini
sopra a ogni involtina mettere una noce di burro
mettere il tutto in forno a 180° finire la cottura (circa 8/10min)
servire :food:
per chi ama solo vegetariano chiaramente niente prosciutto
:food::food:
Grazie, lo vedi come sei bravo quando ti applichi ? :lingua:
Io stasera sto ancora pensando al lungo ''pomicio'' con Helios e mi sento scioperato, non ho voglia di fare niente.....
A dopo ciao a TUTTI. :flower::flower:
:Saluto::Saluto: