Un accenno era sul tread dell'agenda, dai confrontiamo i menù delle feste.
VIGILIA
Colazione (secondo tradizione di mio nonno)
Sponagata e sassolino (che sarebbe un liquore all'anice)
Pranzo (secondo tradizione di mia suocera) dei cartocci, cioè non si prepara niente di cucina, ma pesciolini marinati, anguilla salmistrata, formaggio, pane , frutta secca
Cena (a metà tra Mantova e Reggio)
Salmone , che non c'entra con la tradizione.
Tortelli mantovani conditi col pomodoro
Mostarda e formaggio
Panettone
-:-
VIGILIA
Colazione (secondo tradizione di mio nonno)
Sponagata e sassolino (che sarebbe un liquore all'anice)
Pranzo (secondo tradizione di mia suocera) dei cartocci, cioè non si prepara niente di cucina, ma pesciolini marinati, anguilla salmistrata, formaggio, pane , frutta secca
Cena (a metà tra Mantova e Reggio)
Salmone , che non c'entra con la tradizione.
Tortelli mantovani conditi col pomodoro
Mostarda e formaggio
Panettone
-:-