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andiamo a cucinare...

fio_rella

Maestro Giardinauta
zucchine affumicate

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funghi ripieni alla pancetta

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biscottini salati ai pistacchi e mandorle

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pomodori gratinati

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zucchie ripiene al forno

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GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
Fiorèèè......:love_4:



Metti le ricettine dei pomodori gratinati, e delle zucchine ripiene al forno, che hanno una ottima e......golosa apparenza, immaginati il sapore:food:

Muchas gracias......così le metto al ristorante come entranti:eek:k07:


Un abbraccio........
 

fio_rella

Maestro Giardinauta
pomodori gratinati

pomodori rossi, sodi, non tanto grandi
prezzemolo
aglio
pane grattugiato
sale, pepe
olio extravergine

tagliare a meta' i pomodori, salarli un po' e metterli a rivoltati a perdere acqua
dopo mezz'ora, sistemarli sulla placca del forno, e accendere il grill per una decina di minuti
tritare l'aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato. sale e pepe a piacere.
aggiungere olio fino ad avere un impasto non troppo morbido.
riempire i mezzi pomodori, irrorare con olio a filo e gratinare in forno fino ad avere una bella doratura.
a volte, invece del sale, trito nel composto un paio di acciughe e qualche cappero.

fiori di zucca

fiori di zucca
pecorino grattugiato a fili grossi
uovo
pane grattugiato
noce moscata
sale

pulire i fiori con delicatezza, riepirli col pecorino.
sbattere l'uovo con un po' di sale e noce moscata
passare i fiori nell'uovo, poi nel pane grattugiato
sistemare sulla placca da forno, irrorare d'olio e gratinare in forno. mel mio forno sono pronti in 20/25 minuti
:Saluto: :Saluto:
 

fio_rella

Maestro Giardinauta
zucchine affumicate

zucchine
prosciutto cotto di praga
scamorza affumicata
ricotta saporita
poco pane grattugiato

ricava dei tronchetti di zucchina e scavaci una "barchetta"
cuocili lasciandoli sodi ( io li ho messi nel mo, ma si possono scottare in acqua bollente o a vapore)
trita il prosciutto di praga
grattugia la scamorza
mecola il prosciutto con la ricotta, e meta' della scamorza
riempi la zucchina
metti un po' di pane grattugiato
spargi sopra altra scamorza affumicata
cuoci in forno per mezz'ora
 
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Scarboc

Guru Giardinauta
Io oggi faccio il maiale tonnato.
Trattasi di pietanza di risulta che si fa quando non si ha il vitello in casa.
Suppongo che nessuno voglia la ricetta...:lol:
 

fio_rella

Maestro Giardinauta
Io oggi faccio il maiale tonnato.
Trattasi di pietanza di risulta che si fa quando non si ha il vitello in casa.
Suppongo che nessuno voglia la ricetta...:lol:
molto piu' saporito del vitello tonnato!!!!:hands13: :hands13:
invece che con la salsa tonnata, prova a farlo con la salsa rucole'....
triti rucola, sle, pepe e olio, piu' mezzo limone...


17062006167.jpg
 

Scarboc

Guru Giardinauta
molto piu' saporito del vitello tonnato!!!!:hands13: :hands13:
invece che con la salsa tonnata, prova a farlo con la salsa rucole'....
triti rucola, sle, pepe e olio, piu' mezzo limone...
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Grazie Fiorellina,qualcuno che mi capisce:love_4:
Sembra sfiziosa la tua ricettuzza,ma ahimè,non mi piace la rucola:embarrass
Complimenti per i tuoi piatti comunque,prima mi sarei mangiata lo schermo:food:
 
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