boba74
Esperto di alberi ed arbusti
Argomento culinario....
Sabato sera ho una cena a casa mia da 6 persone.
Non avendo voglia più di tanto di sbattermi, e non essendo un cuoco sopraffino (mi applico con buoni risultati ma ho un carnet di ricette limitato.... ), pensavo a quale potrebbe essere un'alternativa alla solita carne ai ferri, visto che ogni volta che faccio una cena da me è sempre di quella.
Pensavo a un antipasto del tipo torta salata o tartine similari (a base di pasta sfoglia al forno ecc....), e come piatto principale? (niente primi ovviamente.....).
:Saluto: :Saluto: :Saluto: :Saluto:
Premetto che tra i commensali non ci sono vegetariani o vegani, perciò niente idee fantascientifiche.....
Sabato sera ho una cena a casa mia da 6 persone.
Non avendo voglia più di tanto di sbattermi, e non essendo un cuoco sopraffino (mi applico con buoni risultati ma ho un carnet di ricette limitato.... ), pensavo a quale potrebbe essere un'alternativa alla solita carne ai ferri, visto che ogni volta che faccio una cena da me è sempre di quella.
Pensavo a un antipasto del tipo torta salata o tartine similari (a base di pasta sfoglia al forno ecc....), e come piatto principale? (niente primi ovviamente.....).
:Saluto: :Saluto: :Saluto: :Saluto:
Premetto che tra i commensali non ci sono vegetariani o vegani, perciò niente idee fantascientifiche.....