Datura rosa
Guru Master Florello
Credo che abbiano una forte antipatia per me. Nulla in contrario, per carità, se non fosse che io, invece, li adoro: cotti in vario modo, teneri e saporiti.
E il problema sta proprio qui: seppie, calamari, totani, moscardini, polipetti cotti da me sono una cosa immangiabile. Duri, ma duri che non vi dico.
Quando faccio la pasta e fagioli col pesce o gli gnocchi al ragù di mare me li debbo far cuocere da un'amica.
Aiutatemi, datemi qualche dritta (tempi di cottura, salare prima o dopo.......???) perché 'sta cosa non mi va giù.
Grazie, grazie e:love_4:
E il problema sta proprio qui: seppie, calamari, totani, moscardini, polipetti cotti da me sono una cosa immangiabile. Duri, ma duri che non vi dico.
Quando faccio la pasta e fagioli col pesce o gli gnocchi al ragù di mare me li debbo far cuocere da un'amica.
Aiutatemi, datemi qualche dritta (tempi di cottura, salare prima o dopo.......???) perché 'sta cosa non mi va giù.
Grazie, grazie e:love_4: