lalle
Florello
:burningma :burningma :muro:
Ho appena sfornato una morbida, profumatissima e bassissima torta alla nutella!
Che nervoso, non vi posso dire!
Tre anni fa quando ho cambiato la cucina mi sono fatta "intortare" (tanto per rimanere in tema) a prendere un forno full optional dove manca, però, la possibilità di cuocere dal basso.
Esiste la possibilità di selezionare un'icona con una torta ma non cambia nulla: secondo me il calore unifomemente distribuito all'interno del forno è la causa di torte che, inizialmente, crescono a meaviglia e, ad un carto punto, si sgonfiano senza che io abbia aperto lo sportello o le abbia mosse.
Il risultato, se è possibile, è ancora peggiore se nell'impasto ci sono gli albumi montati a neve, come nel dolce di oggi.
Qualcuno di voi sa dirmi se il mio sospetto è giusto o ha, magari, qualche segreto da svelarmi perchè non succeda il patatrak?
Ho appena sfornato una morbida, profumatissima e bassissima torta alla nutella!
Che nervoso, non vi posso dire!
Tre anni fa quando ho cambiato la cucina mi sono fatta "intortare" (tanto per rimanere in tema) a prendere un forno full optional dove manca, però, la possibilità di cuocere dal basso.
Esiste la possibilità di selezionare un'icona con una torta ma non cambia nulla: secondo me il calore unifomemente distribuito all'interno del forno è la causa di torte che, inizialmente, crescono a meaviglia e, ad un carto punto, si sgonfiano senza che io abbia aperto lo sportello o le abbia mosse.
Il risultato, se è possibile, è ancora peggiore se nell'impasto ci sono gli albumi montati a neve, come nel dolce di oggi.
Qualcuno di voi sa dirmi se il mio sospetto è giusto o ha, magari, qualche segreto da svelarmi perchè non succeda il patatrak?