ricetta dei tortelli alla piastra: fare l'impasto di farina e acqua (non so se ci va pure l'uovo) + sale e stendere. lessare tot patate e zucca gialla (separatamente) e lasciare raffreddare. Ma ocio che le patate non vanno tutte bene, ci vuole quelle giuste.
passare al setaccio sia le patate che la zucca gialla (2/3 e 1/3), aggiungere un pò di pomodoro (salsa) noce moscata, sale, peperoncino. riempire con sto impasto la sfoglia stesa (metterene poco sennò gonfia!) e ripiegare il tutto come un raviolo, ma con il lato di almeno 15 centimetri. Munirsi di una stufa a legna (di quelle economiche che una volta riscaldavano gli ambienti) fare un bel fuoco e mettere i tortelli a sbruciacchiare sulla superficie di ghisa. dopo pochi minuti sono cotti. p.s mai mangiarli di sera che si mettono sullo stomaco e poi son dolori!
ciao bella, vò a letto..forse domani ti scrivo o rispondo se trovo tua mail....fa un bel sogno...:love_4: