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Sasti
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  • buongiorno, eccomi, ieri avevo giornata di incontri forumistici
    Tu che racconti?
    questa son sicuro non ti piace, ma piace a me.....quindi te la metto sotto il naso lo stesso.......
    brava!! parmigiana, aggiungo un posto a tavola?? Com'è venuto il fagiano te lo faccio dire da Pina alla prossima telefonata!
    occhio quale occhio? devo essermelo levato stanotte, vado a vedere sul comodino...
    prrr
    ciao bella, tu come va?
    ma da voi c'è il problema delle scie chimiche?
    bacioti e abbraccioti. cerca di passare una giornata... mediamente serena, suvvia!
    io ho usato quelli per i muffin, ciotoline di terracotta, basta che sia un contenitore che vada in forno a 150 gradi.
    Buona domenica.
    1) fai il caramello sciogliendo lo zucchero in una padella antiaderente senza mescolarlo e a temperatura bassa.
    2) quando è del colore brunito ne versi a occhio 3-4 cucchiai nella ciotolina e la giri per far aderire il caramel anche ai bordi(a occhio perchè non devi usare il cucchiaio, appena fuori il caramel si indurisce).
    3) Scalda il latte e la panna. Sbatti le uova con lo zucchero ben gonfie (10 minuti) poi unisci a filo il latte mescolando e versi nelle ciotoline.
    4) scalda dell'acqua e riempi una teglia per contenere le ciotoline che vanno nel forno già caldo a 150° per 1 ora.
    5) fai raffreddare poi metti in frigo per alcune ore.
    6) al momento di servire, col coltello passi sui bordi per staccare il créme caramel, appoggi sul piattino e capovolgi, se non scende dai un colpettino e voilààà!!!
    nessun problema cara, anche per me era una scommessa riuscire a farlo ma un'amica mi ha dato la ricetta giusta e con l'aiuto nei dubbi, passo passo ho risolto il fatto, ora anche questo dolce riesce bene ...ed è l'uovo di colombo.

    questa è la ricetta...
    il crème caramel

    150 ml di latte
    150 di panna
    50 gr di zucchero
    1 uovo + 1 tuorlo
    caramello fatto con 70 gr di zucchero
    Alcune spiegazioni te le dò nel post successivo altrimenti non me lo accetta per troppi caratteri
    Ciao, ho la digi scarica e per ricaricarsi ci mette una vita :squint:, comunque praticamente è una torta che aprirò e farcirò... La prossima volta mi organizzo prima! :)
    Buon fine settimana anche a te!
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