• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
sara k
Reaction score
14

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

  • ovviamente ne sai più di me...............................................:love_4::love_4::love_4:
    Ma certoooooooooooooooooooo li fai come ti pare .....
    se non ti piacciono i capperi, non li metti .... se preferisci i peperoni dolci, falla con quelli .....
    Ne fai un po' e se non ti piace, amen ...... un altro anno, non la farai più ......
    GIUSTOOOOOOOOOOOOOOO?????????????????????????? Ciaooooooooooooooooo :hehe::love_4:
    mi sembrava dal tuo tono che ti lamentassi della tua età;allora ti passo a prendere una di queste sere?
    Lavo i peperoni e poi li apro a metà per togliere i semi. Li taglio ancora un po' e li appoggio direttamente in un contenitore sulla bilancia fino a farne 500 gr.
    Ora metto le verdure cotte nel mixer e le frullo. Una volta ridotte finemente, le ributto nel tegame.
    Metto i peperoni nel mixer e frullo loro. Quando sono diventati piccolissimi, li metto nel tegame con le verdure. Ora aggiungo una bottiglia di sugo di pomodori e faccio bollire 20 minuti.
    Aggiusto di sale e lascio intiepidire la salsa. Riempio i vasetti e li sterilizzo 20 minuti

    Per me, è molto piccante, ma mio marito e mia figlia, l'adorano. Ottima per fare bruschette, ma anche per condire la pasta ...... Se non è chiaro qualche passaggio, sono qui. Ciaoooooooooooooooooooooo
    La salsa piccantina di peperoni ?????
    La faccio un po' a occhio, anche se in genere a occhio vado solo in quel posto ...... comunque, viene super ottima.
    Metto a rosolare 3 belle cipolle grosse, con 4-5 coste di sedano, 3-4 carote e qualche spicchio d'aglio, tutti tagliati grossolanamente.
    Mentre le verdure rosolano, lavo una bella manciata di prezzemolo e lo taglio anche lui un po' alla meglio. Prendo un vasetto di capperi di quelli sotto sale e lo passo sotto all'acqua corrente per cavare il sale, poi li strizzo e li butto nel tegame. Butto anche il prezzemolo, mescolo e spengo il gas.
    Mentre le verdure si raffreddano, pulisco i peperoncini .... utilizzo quelli tondini che in genere si riempiono. Siccome sono molto piccanti e bruciano la pelle, mi metto un paio di guanti di quelli in lattice per proteggere le mani. Mettili, se non ti vuoi ustionare. A volte, diventa un problema perfino respirare .... sono tremendi. Segue ..
    Ciao bella donna.
    Buon ferragosto anche a te. Oggi, mentre non facevo niente, mi sono fatta la salsina col peperone piccante ..... Adesso, faccio festa. :Saluto::hehe::love_4:

    Ci aiutiamo così [IMG]
    ma la griglia la stanno preparando loro "uomini duri"!!!! [IMG]

    Tanti auguri anche a te!
    Ciao Saretta ci siamo fatti 2 giorni con un po' meno umidità ... in genere sono appicicosa come una caramella leccata. Il meteo però ha detto che stanno rialzandosi le temperature .....
    Se non piove, le mie piante sono a rischio. Me ne sono morte già 2 e non ho acqua nel pozzo.
    Un disastro.
    ciao stella!!! ben rientrata mi sei mancata :hands13::Saluto:. bene bene ci saremmo fermati di più. sto facendo l'album con il pc quando lo finisco provo ad inserirlo nel mio profilo cosi vedi le foto. purtroppo nel castello non si poteva fotografare o riprendere, xò la visita serale è stata bella, hanno parlato del paranormale all'interno del castello, ed in alcune sale nonostante facesse caldo, ho avuto dei brividi strani....mah :squint:...ti racconterò un bacione :love_4:
    buona scampagnata, ogni tanto serve staccare...godetevela, io invece andrò a Gardone Riviera da mia mamma, sarà una sudata unica.
    si si si sto ultimando gli ultimi preparativi!!! non vedo l'ora! e tu dove vai di bello?
    bacioni
    Grazie del consiglio Sara :D la mia è solo curiosità, come pianta la conosco, ma che si mangiasse no .
    Allora buon ferragosto Sara, trascorrilo bene. Un bacio :D
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto