Io li chiamo agnolotti ma il loro vero nome è "anolini" :food:
Si fanno in modo, tutto sommato, semplice.
Si parte da uno stracotto fatto con carne mista, nel senso...manzo, vitello e maiale...cioè lombo di maiale.
C'è chi lo mette su a freddo, e chi (come me, ad esempio) lo fa rosolare invece, con un pezzetto di burro e olio q.b. extravergine, ovviamente. E sempre ovviamente...con le verdurine di rito, carota, sedano e cipolla...ma...fondamentale è l'alloro, a me piace un sacco...cmq non esagero eh, con le dosi.
Poi si copre tutto con acqua, si tiene coperto, fuoco bassissimo, e si lascia cuocere parecchie ore, io lo faccio cuocere circa 9...anche 11 ore :fifone2:
Si filtra il tutto, si trita la carne ben bene, e nel "sugo" in cui è cotta si bagna il pane grattugiato.
Poi uova ( io poche, eh...a volte basta un intero e un tuorlo, come l'altro giorno) tanto parmigiano e grana padano (perché entrambi è meglio) noce moscata, sale...e basta. E poi vai a tuo gusto, come sempre.