• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
Lorena72

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Ciao Lorena....se potessi te li farei assaggiare volentieri...per me non c'è neanche  confronto con i "famosi" porcini....!!!!!....sono rarissimi e nascono in un periodo di tempo molto breve....Buonanotte...magari un giorno riesco a spedirtene un pò, magari secchi da farci il sugo.....quando escono...eh!eh!eh!....CIAO....buonanotte...
    Ciao Lorena....se potessi te li farei assaggiare volentieri...per me non c'è neanche confronto con i "famosi" porcini....!!!!!....sono rarissimi e nascono in un periodo di tempo molto breve....Buonanotte...magari un giorno riesco a spedirtene un pò, magari secchi da farci il sugo.....quando escono...eh!eh!eh!....CIAO....buonanotte...
    Ciao Lorena..!!! non so se "prugnolo" sia il nome originale, in effetti nelle altre regioni d'Italia non li conosce nessuno...sono molto piccoli e sodi, e hanno più profumo dei porcini...crescono nei campi dove pascolano gli animali ed è per questo che meno pascoli ci sono e meno prugnoli si trovano...da noi arrivano a costare anche 40/50 euro al chilo (i primi) poi il prezzo scende...considera che un chilo, una volta cotti bastano a 6/8 persone, non di più...La prugnolaia forma un semicerchio di erba più scura in mezzo all'altra erba e solo un'occhio esperto riesce ad individuarla..poi tutti gli anni la prugnolaia si sposta di qualche metro, quindi anche per chi conosce le prugnolaie anno dopo anno non sempre le ritrova...Insomma, roba da appassionati!!!...ora ti lascio e ti auguro buon inizio settimana...CIAO:::!!!!!
    Non solo per i tuoi gusti...io sto letteralmente morendo per il troppo caldo!!!
    Speriamo non duri così a lungo come previsto...
    Buona serata!
    ciao Lorena, scusami se rispondo in ritardo ma sono stato in vacanza e soo oggi sono tornato. Buone vacanzeeeeeeee
    Ciao Lorena.!!! il mio ragazzo è un grande cercatore di funghi: qui da noi nascono porcini e ancor più pregiati sono i prugnoli...solo che questa non è la stagione adatta e quest'anno anche di porcini se ne sono visti pochi perchè ha piovuto troppo a maggio e poi c'è stato troppo caldo...io però non li mangio perchè ho la fobia dei bachi: non mangio neppure le ciliegie se non le apro una ad una...e capirai: perdo tutto il tempo ad aprirle e mi passa la voglia!!!!:lol::martello:...buon fine settimana...ciao a presto..
    Ciao Lorena..!!! Un saluto di corsa, prima che il mi' ragazzo me lasci a piedi..!!!! (stiamo andando a fare un'escursione in un bosco...)...ti abbraccio e....a risentirci presto....!!!!!
    Più o meno faccio come te, solo un po' più alta la proporzione dell'aceto rispetto all'acqua e niente coriandolo.
    Buon lavoro...ah, io li faccio anche in conserva di pomodoro...
    ciao carissima in questi giorni non sono riuscita a collegarmi spero che tu abbia passato un buon ferragosto!!!io l'ho passato in famiglia quindi in rilasso!!!!un bacio
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto