Dici di non aver,ancora,sviluppato tutte le tue foto di quel periodo. Ma e' fantastico: quando sarano pronte tutte guardarle sara' come aggirarsi fra i pianeti e le galassie dell'universo tanto quelle immagini saranno bellissime e diverse per colori e contenuti.
Dunque in Quèbec ci sono formaggi tipici- come in giro per il mondo - deliziosi. Mi chiedo quali diversita' di procedimenti ( e saranno tantissimi ) vengono adottati per avere tante differenze di sapori,posto che la materia prima e' pursempre il latte,pur se di mucca ,o capra ,o pecora. Quanto al sidro di mele provero' a mettere una mela nel freezer,farla a pezzi e triturarla per vedere l'effetto che fa quanto a sapore. Ma prevedo che sara' una delusione.
Oddio,le oche. Chi sa che baccano infernale. Forse ti conviene comperare una pistola scacciacani per liberartene all'occorrenza. Ciao Lilli:love_4:
Dunque in Quèbec ci sono formaggi tipici- come in giro per il mondo - deliziosi. Mi chiedo quali diversita' di procedimenti ( e saranno tantissimi ) vengono adottati per avere tante differenze di sapori,posto che la materia prima e' pursempre il latte,pur se di mucca ,o capra ,o pecora. Quanto al sidro di mele provero' a mettere una mela nel freezer,farla a pezzi e triturarla per vedere l'effetto che fa quanto a sapore. Ma prevedo che sara' una delusione.
Oddio,le oche. Chi sa che baccano infernale. Forse ti conviene comperare una pistola scacciacani per liberartene all'occorrenza. Ciao Lilli:love_4: