• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

I contenuti più recenti di frinzia

  1. frinzia

    I dolci della domenica

    grazie grazie e ancora grazie a tutti. E' sempre bello ricevere dei complimenti. X lalle: allora, non sembra ma la torta è abbastanza facile e anche relativamente veloce da preparare perchè si possono scaglionare le varie preparazioni in vari giorni. Io per esempio ho preparato tutto in circa...
  2. frinzia

    I dolci della domenica

    Eccomi qui, come promesso vi mostro la mia ultima fatica del 2 giugno fatta in occasione del compleanno del mio compagno. La torta diabella di L. Montersino..... (ovviamente!!!!!) ....il sogno dei golosi. In una sola parola ....da svenimento! Buona dolcissima domenica a tutti.
  3. frinzia

    che rose sono???

    grazie mille e complimenti per la tua bellissima rosa
  4. frinzia

    che rose sono???

    Domenica lungo una strada di campagna a casa dei miei genitori ho visto questo cespuglio di rose (almeno credo che siano rose). Mi sapete dare qualche notizia in più???? :flower: :flower: :Saluto:
  5. frinzia

    I dolci della domenica

    grazie green, grazie lalle :love_4: Lalle perchè dici così.....io si, ho il termometro, però non da tantissimo, e le prime volte l'ho fatta utilizzando il metodo "a mano" (prelevi con le dita una piccola quantità e la immergi subito nell'acqua fredda; se vedi che si forma una specie di...
  6. frinzia

    I dolci della domenica

    Ma...ma.......non avete preparato niente di goloso per il 25 aprile????? Io, vista la giornata libera, mi sono concessa una fettona di "giardino di fragole" (sempre di Luca Montersino) Ecco le foto della tortina e questo è l'interno ....ciao a tutti....alla prossima...
  7. frinzia

    I dolci della domenica

    Grazie breeze.....anche la mia figliola quando li ha visti mi è venuta a dire....ma...ma....hai messo dentro un uovo vero????
  8. frinzia

    I dolci della domenica

    grazie lore.l! Si, ho fatto anche io le uova di cioccolata ed è stata una tragedia perchè non sono riuscita a temperare bene il cioccolato e il risultato non è stato quello che in realtà avrebbe dovuto essere. Dalle foto non si vede la il cioccolato non è lucido e non era neanche...
  9. frinzia

    I dolci della domenica

    Bellissimi !:hands13: Ma cosa c'è all'interno ? L'albume è fatto con mascarpone, cioccolato bianco e panna. Il tuorlo è una geleé di pesca sciroppata.
  10. frinzia

    I dolci della domenica

    Buona Pasquetta a tutti e complimenti per le vostre creazioni. Io per il pranzo di ieri ho preparato questi: Gli ovetti fondenti (ovviamente by Montersino): Da come se li sono spazzolati saranno stati buoni buoni. Io purtroppo non li ho assaggiati neanche perchè...
  11. frinzia

    I dolci della domenica

    certo...l'inulina...non l'ho messa; il burrolì l'ho sostituito con della semplice panna montata.
  12. frinzia

    I dolci della domenica

    Grazie, siete troppo buone, davvero. La ricettina di questa bella tortina non ve la scrivo perchè è un pò lunghetta ma la potete trovare, se posso dirlo....:confuso: , sul sito alimentipedia.it . La trovate sotto il nome Pink light. Gli ingredienti "strani" ch trovere nella ricetta io li ho...
  13. frinzia

    I dolci della domenica

    Ciaoooooooooooooooooo a tutti, era da un sacco di tempo che non pasticciavo in cucina perchè sono fermissimamente a dieta ma oggi :ciglione: :ciglione: .....giornata libera! E' allora...........:D :D Ta dannnnnnnn:.....la torta pink lady: alla base un biscotto morbido alle...
  14. frinzia

    Bulbi di Lilium

    Confermo sulla bellezza di questo lilium.....li ho anche io e si chiamano black out.
  15. frinzia

    Perdooooooooooonnoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Scusa Lalle, davvero......ma era...

    Perdooooooooooonnoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Scusa Lalle, davvero......ma era davvero tanto tempo che non mi collegavo! Per quanto mi riguarda non ho un segreto per la riuscita dei bignè. Personalmente li tiro fuori dal farno appena mi sembrano cotti e li lascio raffreddare...
Alto