La torta è venuta buonissima,la prossima volta abbondo con il cioccolato fondente
Visto che stasera la signora di sotto mi ha regalato mezza zucca mi sono già tirata fuori un'altra ricetta....e domani mattina finisco con i bulbassi (faccio una vasca di tulipani arancioni e scille blu) e metto la parola the end e poi inforno questa:
La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza
Ingredienti
• 250 di polpa di zucca
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 gr di miele
• 100 gr di zucchero di canna
• 150 gr di margarina
• 2 uova
• 1 cucchiaino colmo di polvere di zenzero
• scorza di ½ limone non trattato
segue....