Ingredienti:
Pasta frolla
-Per farcire:
100g di riso, 200g di cioccolato fondente, 30 cl di latte, 50g di zucchero, 25g di burro, 1 uovo, 10 cl di Grand Marnier(ho usato lo Strega in mancanza d'altro), 20g di pinoli, 20g di uva passa, 1 tuorlo, sale
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Cuoci il riso nel latte con 20cl d'acqua e un pizzico di sale. Quando sarà cotto, spegni e trasferisci in una terrina. Aggiungi zucchero,cioccolato spezzato e il burro. Quando si intiepidisce metti l'uovo,il liquore, i pinoli e l'uva passa(precedentemente ammollata).
Stendi la pasta frolla tenendo da parte la parte in eccedenza; versa il ripieno e, con i ritagli di pasta frolla tagliati in strisce, decori la superficie.
Spennelli la pasta col tuorlo sbattuto e cuoci la crostata in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
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