Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
hai ragione e ci provo senz'altro non avevo idea di come crare quella salsetta grazie cara :love_4:,ma stasera ha deciso mio marito che và per una carbonara che piace a tutti tutti e figurati a me che vado a lavoro, prima delle otto non rientro e soprattutto mi son crogiolata qui buon proseguimento in cucinak07: ,tu che fai di buono?
No faccio soffriggere olio e aglio per i funghi porcini poi aggiungo la salsiccia ben sminuzzata la faccio cuocere un pò poi una parte la trituro aggiungo un pò di panna e è pronta per gli gnocchetti ,l'ho assaggiata in un agriturismo e ho provato a farla, niente male k07:
Preparo il condimento con salsiccia e funghi porcini per gli gnocchetti e poi accendiamo il camino e faccio cominciare a cuocere le spuntature e preparo le bruschettine poi quando il pane è bello caldo ci metto sopra una fettina di guanciale,poi un' insalata mista e via, cena leggera
Ciao ross si ci vuole un pò di rilassamento e distrazione prima di affrontare l'altra mezza giornata di lavorok07: ora faccio una telefonata e se vengono degli amici a cena mi tocca scappare a preparare qualcosa
ciao Ross, ho visto la pubblicità alla TV e non ho lettto il libro...sono una tira in lungo con i libri, solo d'estate ho più tempo e allora leggo parecchio :storto: Dici che merita? Magari lo guardo, GRAZIE :love_4: