• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
ARIEL28
Reaction score
985

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

  • ..ciao bella...
    ..ma come son contenta che abbiate passato una bella giornata...ma sinceramente non avevo dubbi:eek:k07:
    ..ho visto anche i tuoi acquisti...ma brava così si fà:D
    :love_4:
    Ti ringrazio, ma sei troppo buona, simpaticissimi tuo marito e figliolo, una grande bella famiglia !!!!! Complimenti
    zeug
    ciao, leggo della tua discussione sulle bletille! si, facilmente fanno 2 o 3 rami con 1 solo bulbo! anche i pleione a volte mi fanno piu' di 1 ramo (in superfice)

    poi ti faccio la listina... :eek:k07:

    ha, letto su lore.l che vuoi guardare nel vasetto? ti sconsiglio!

    le bulbose in genere si adattano molto bene ad essere svasate e reinvasate anche liberando le radici ma:

    generalmente hanno poche radici (meno vero per amerillidiacee e comunque non e' una regola! anzi), sono molto robuste

    ma


    SI SPEZZANO piu' facilmente delle altre.
    Eccoti la ricettina

    3 etti di amaretti sbiciolati
    3 etti di ricotta
    3 uova
    1 etto e mezzo di zucchero (io ne metto meno)

    Ungere una teglia con un po' di burro versarvi sopra gli amaretti sbriciolati (questo invece della farina)
    lavorare lo zucchero con la ricotta, unire le uova lavorare ancora un po', non molto, unire gli amaretti, continuare a lavorare fino a che gli ingredienti non si sono amalgamati, (possibilmente a mano, con i robot si monta e nel cuocere poi si gonfia, dopo non è bello da vedere), versare il tutto nella teglia e cuocere 30/35 minuti a 170/180 gradi la superfice deve colorarsi un po', casomai fare la prova stecchino.
    Volendo si può cospaegere di zucchero velo.
    Poi :food: buon appetito
    Cmq riguardando la foto,secondo me è un solo bulbo che ha fatto 2 germogli,non 2 bulbi,perchè il vasetto è troppo piccolo x starci!!!ciao ciao
    Cmq hai fatto male a non chiedermela,potevi usare €10 x prendere un'altra orchi!!!ciao ciao
    Ciao io le lascerei stare fino alla sfioritura e se vuoi fino all'autunno poi mettile pure in piena terra e pieno sole e fregatene!!!!Hai fatto male a non chiedermele,ne avevo poche poche....!!!!Questo è il risultato!!!

    Ciao perchè non mi hai detto che volevi una bletilla??????Te l'avrei mandata volentieri!!!Posso sapere cosa l'hai pagata?ciao ciao
    N
    ciao tizi....si stava bene in vacanza...uffi....complimenti per le nuove orchi...bellissime...tutto bene?
    Non saprei a dire il vero.. ma ho visto che come composto ha una specie di sabbia, vero? Quella in teoria dovrebbe assicurare un buon drenaggio credo! :)
    M
    anche io mi sarei voluto fermarmi un po di +....:(
    M
    ciao ariel.....mi dispiace moltissimo!!!!!!!!!!!!
    ma nn è che per caso hai visto un ragazzo della mia età alto,capelli scuri,occhiali???
    è mio cugino....
    ah ecco mi sembrava!!!Si si...mi ricordo la foto...se non sbaglio sei riccia!!ma come mai nella tua data di nascita hai messo il 1992??che fai menti??:lol:

    Noi partiamo da qua alle 6,poi passiamo a Trento a caricarci Giorchidea e poi diretti verso Bologna(salvo qualche fermatina per...ehm...bisogni fisiologici!!)

    Anche noi siamo carichi di cosette (che riceverai anche tu) vediamo domani come fare!!!
    Ciao Ariel, a che ora arriverai a Bologna?
    Vediamo se riusciamo a conoscerci anche se io sarò lì all'inaugurazione e per un paio d'ore dopo e basta!!
    Flavia
    ..eccihairagione pure tu:love:

    ..ma proprio non ce la posso fare...
    ..l'unico treno utile mi riporterebbe a casa troppo tardi...ufff!!!!

    ..speriamo nella prossima..nè veròòòòòòòòòòòòòò:love_4:
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto