Hélène
Esperta Sezz. Rose
Buone queste Quiches ... ma la pancetta c'è ma non si vede? o non c'è!!!
e perchè si possono usare tutte le cipolle, ma non le gialle??
Infine, com'è la consistenza del ripieno? è molto morbida?
La pancetta è all'interno, c'è ma non si vede...è coperta dal composto fatto con panna, uova e parmigiano, che cuocendo si gonfia.
Il ripieno è morbido, nel senso che sembra una schiuma, una crema...non saprei esattamente come spiegarti. Comunque io le ho mangiate tiepide e a quella temperatura quella consistenza era molto gradevole. Poi non so se ho fatto bene, magari andava cotta di più, ma tutti mi hanno detto che secondo loro andava bene.
Io questa volta non le ho messe le cipolle perchè in casa avevo solo quelle gialle, ma credo di mettercele per la sera della vigilia.
Credo che comprerò quelle di Tropea, ma sinceramente non so se vadano bene.
Chiederò l'intervento del signor Xadax per ulteriori informazioni!:Saluto: