no no, è una ricetta che ho trovato su internet tempo fa.e non fotografo mai i miei dolci perchè sono buoni ma spesso BBBRUUUTTI! (ma tanto durano poco! )
anzi quella che ho fatto stavolta era una variante.
questa è l'originale:
200gr biscotti secchi (frollini a scelta,io li cambio sempre)
100gr di burro
2 barattoli di yogurt (da 500gr) a vs scelta (io uso quello bianco dolce)
2 confezioni di colla di pesce per 1/2litro (24/28gr)
succo di mezzo limone
mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10min(non di più si scioglie).sbriciolare i biscotti e incorporare il burro fuso.
prendete uno stampo x dolci e stendervi il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a formare una base "solida"
versare in una terrina lo yogurt, la e incorporarvi la colla di pesce(fate attenzione altrimenti si formano i grumi, girare bene, e un goccio di limone)
amalgamare e versare la crema sulla base dei biscotti e mettere in frigo per almeno 4 ore. è ottima servita glassata con marmellata, di lamponi, di frutti di bosco o di cioccolata a secondo del gusto dello yoghurt scelto. se scegliete lo yogurt bianco, aggiungete zuccherosecondo i gusti. io vario sempre la ricetta, cambiando yogurt, glassa e biscotti.
la variante di stavolta sostituiva parte dello yogurt con la panna montata. buono ma forse un filiiiino pesante.....