ArchPaes
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti, prima di aprire questa nuova discussione ho guardato nel forum e ho trovato situazioni simili alla mia. Ho deciso però di scrivere lo stesso perchè non ho ben capito quale sia la soluzione a questo problema, soprattutto pensando al fatto che il timo lo uso in cucina.
Come vedete in foto il mio timo è tutto macchiolato di bianco. Quando lo muovo a volte saltano fuori quegli insettini piccolini che saltano (le cicaline, giusto?).
Ora mi chiedo:
1) posso comunque mangiarlo anche se è macchiato? (magari ovviamente seleziono le parti più verdi)
2) accanto ho la maggiorana, un bel cespuglietto rigoglioso: potrebbero attaccare anche lei? (in realtà qualche fogliolina macchiata ce l'ha ma pochissime)
3) devo usare un prodotto specifico per farlo guarire oppure posso lasciarlo così? Rischia di morire?
Grazie a tutti!
Come vedete in foto il mio timo è tutto macchiolato di bianco. Quando lo muovo a volte saltano fuori quegli insettini piccolini che saltano (le cicaline, giusto?).
Ora mi chiedo:
1) posso comunque mangiarlo anche se è macchiato? (magari ovviamente seleziono le parti più verdi)
2) accanto ho la maggiorana, un bel cespuglietto rigoglioso: potrebbero attaccare anche lei? (in realtà qualche fogliolina macchiata ce l'ha ma pochissime)
3) devo usare un prodotto specifico per farlo guarire oppure posso lasciarlo così? Rischia di morire?
Grazie a tutti!