ciao
vorrei sottoporre a chi ha già coltivato i brandywine queste foto che mostrano delle striature nella buccia dei pomodori.
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Quelli rosati hanno cominciato ad assumere questo colore da meno di una settimana. E' normale? Le striature si notano anche in quelli verdi. In un primo momento mi è venuto il sospetto che avessi piantato i greenzebra per sbaglio, ed invece no, la bustina dei semi del Greenzebra è ancora sigillata. Sono proprio Brandywine.
I pomodori ricevono abbastanza ombra dalle foglie, per cui non c'è piena esposizione al sole cocente delle mie parti, il quale potrebbe macchiare la buccia.
Che mi consigliate? Dite che tra qualche giorno assumeranno un colore piu' omogeneo?
ps
i frutti e le piante appaiono sanissimi, irrigati a goccia e l'ultima volta che diedi la poltiglia bordolese fu piu' di un mese fa, e solo nelle foglie in basso.
vorrei sottoporre a chi ha già coltivato i brandywine queste foto che mostrano delle striature nella buccia dei pomodori.
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Quelli rosati hanno cominciato ad assumere questo colore da meno di una settimana. E' normale? Le striature si notano anche in quelli verdi. In un primo momento mi è venuto il sospetto che avessi piantato i greenzebra per sbaglio, ed invece no, la bustina dei semi del Greenzebra è ancora sigillata. Sono proprio Brandywine.
I pomodori ricevono abbastanza ombra dalle foglie, per cui non c'è piena esposizione al sole cocente delle mie parti, il quale potrebbe macchiare la buccia.
Che mi consigliate? Dite che tra qualche giorno assumeranno un colore piu' omogeneo?
ps
i frutti e le piante appaiono sanissimi, irrigati a goccia e l'ultima volta che diedi la poltiglia bordolese fu piu' di un mese fa, e solo nelle foglie in basso.