lobelia
Florello Senior
Ho completato la mia prima sfagnera, secondo le prescrizioni del sito Sarrazin's. Me n'è avanzato ancora molto e pensavo di realizzare una seconda sfagnera con una tecnica innovativa secondo quanto scritto qui: http://www.geocities.com/earlsw5/carnivorousplants/sfagnera20-02-2003.html
Il mio dubbio è: se tutto va bene e le sfagnere vanno a pieno ritmo, come si effettua la talea, mettendo lo stelo di dionea o drosera direttamente nella sfagnera o raccogliendo una manciata di sfagno e mettendolo in un vaso dove poi infilare le talee?
Che durata può avere una sfagnera mantenuta in condizioni ottimali e una volta deceduto, lo sfagno va bene lo stesso per le carnivorine?
Troppe domande, vero?:martello:
Il mio dubbio è: se tutto va bene e le sfagnere vanno a pieno ritmo, come si effettua la talea, mettendo lo stelo di dionea o drosera direttamente nella sfagnera o raccogliendo una manciata di sfagno e mettendolo in un vaso dove poi infilare le talee?
Che durata può avere una sfagnera mantenuta in condizioni ottimali e una volta deceduto, lo sfagno va bene lo stesso per le carnivorine?
Troppe domande, vero?:martello: