he he he he!!!! i miei semi hanno colpito!!! dovete sapere che per integrare il magro bilancio familiare spesso faccio delle conserve (leggi sottoli, sottaceti, marmellate ecc.) per chi me lo richiede. una delle mie invenzioni più riuscite sono i peperoncini al forno ripieni di tonno ed erbe selvatiche. e siccome piacciono, ho comperato 12 chili di peperoncini al mercato. capito da dove vengono tutti quei semi??? li ho tenuti (non tutti altrimenti avrei impestato l'italia) e ho provato a piantarli. morale: giardino pieno di peperoncini!!
da me fa abbastanza freddo, per cui li semino direttamente a dimora a fine aprile dietro alle rose e nei posti del giardino dove voglio un po' di colore. e siccome non ho un posto riscaldato dove mettere i semenzai, quelli li faccio sul balcone verso marzo, poi quando crescono (circa un mese dopo) li trapianto nell'orto.
abbiate pazienza chi non li ha ricevuti, appena scendo a valle ve li mando.
buone feste. lau