Glory-Lily
Giardinauta Senior
Che bello cucinare..ma dopo?Quasi sempre la cucina viene invasa dall'odore di cucinato...è inevitabile,girovagando sul web sono venuta a conoscienza di una ricettina semplice semplice...ora vi spiego,ma sono in cerca di altre varianti,quindi se qualcuno ha altre idee(naturali)mi faccia sapere!
-1kg di sale grosso
-aceto
-chiodi di garofano
-sacchetti di stoffa
Mettere in un barattolo di vetro (provvisto di tappo)il sale e aggiungere poco per volta l'aceto,ma attenzione l'aceto non deve depositarsi sul fondo del barattolo,ma deve essere assorbito solo dal sale,chiudere il barattolo e lasciare riposare per una settimana.
Trascorsa la settimana, al momento dell'imbottitura dei sacchetti aggiungere al sale i chiodi di garofano,chiudere i sacchetti e appenderli in vari punti della cucina...la miscela assorbi odore dura per un paio di mesi.
Aspetto altre idee...:ciglione:
-1kg di sale grosso
-aceto
-chiodi di garofano
-sacchetti di stoffa
Mettere in un barattolo di vetro (provvisto di tappo)il sale e aggiungere poco per volta l'aceto,ma attenzione l'aceto non deve depositarsi sul fondo del barattolo,ma deve essere assorbito solo dal sale,chiudere il barattolo e lasciare riposare per una settimana.
Trascorsa la settimana, al momento dell'imbottitura dei sacchetti aggiungere al sale i chiodi di garofano,chiudere i sacchetti e appenderli in vari punti della cucina...la miscela assorbi odore dura per un paio di mesi.
Aspetto altre idee...:ciglione:
Ultima modifica: