Datura rosa
Guru Master Florello
Avevo una coppia di vecchi ferri da stiro provenienti dalla soffitta della mia mamma.
Gettarli mi dispiaceva ma...che farne?
Alla fine mi è venuta l'idea di farne dei fermalibri per i miei libri di cucina.
Niente di che ma la cosa mi ha permesso di non rinunciare a un....ricordo.
Ho anche, stessa provenienza, un vecchio tritacarne in ghisa pesante che mi ricorda la laboriosa preparazione di agnolotti e tortellini (slurp, che buoni ricordi!!).
L'ho avvitato ad una mensola in cucina e mi sta frullando l'idea di metterci dentro una piccola Tillandsia, una pianta che vive di "aria".
Non so, però, se l'ambiente della cucina, con i vapori della cottura, sia adatto.
Saranno gradite informazioni in merito
Ciao, ciao
Gettarli mi dispiaceva ma...che farne?
Alla fine mi è venuta l'idea di farne dei fermalibri per i miei libri di cucina.
Niente di che ma la cosa mi ha permesso di non rinunciare a un....ricordo.


Ho anche, stessa provenienza, un vecchio tritacarne in ghisa pesante che mi ricorda la laboriosa preparazione di agnolotti e tortellini (slurp, che buoni ricordi!!).

L'ho avvitato ad una mensola in cucina e mi sta frullando l'idea di metterci dentro una piccola Tillandsia, una pianta che vive di "aria".
Non so, però, se l'ambiente della cucina, con i vapori della cottura, sia adatto.
Saranno gradite informazioni in merito
Ciao, ciao