Datura rosa
Guru Master Florello
Mi sono imbattuta in questa pubblicazione scaricabile gratuitamente in PDF: “La cucina degli avanzi attraverso le ricette contadine”. E' una pubblicazione a cura di Enrico Vacirca, realizzata dall’Associazione nazionale pensionati della Cia Toscana, con il contributo della Regione Toscana.
Il problema dello spreco alimentare e di come farvi fronte concretamente è trattato in maniera molto piacevole e non mancano, ovviamente, ricette e aneddoti.
Chi fosse interessato può scaricarlo qui:
http://www.ciatoscana.eu/home/anp-t...1Uknoxg2s0WcCOGvwYX01jd_DwIje3jRoCCtYQAvD_BwE
Il problema dello spreco alimentare e di come farvi fronte concretamente è trattato in maniera molto piacevole e non mancano, ovviamente, ricette e aneddoti.
Chi fosse interessato può scaricarlo qui:
http://www.ciatoscana.eu/home/anp-t...1Uknoxg2s0WcCOGvwYX01jd_DwIje3jRoCCtYQAvD_BwE