Datura rosa
Guru Master Florello
L'estate 2017 è stata uno sfacelo per il mio orto, mi sembra di averlo già scritto ma se negli scorsi anni andavo a raccogliere i pomodori con un cesto quest'anno, a volte, sono talmente pochi che li metto in tasca!!!!
Comunque, ovviamente, non sono in quantità sufficiente per conservarli in barattolo ma sempre troppi per un uso quotidiano ed ho pensato di farli confit per utilizzarli su bruschette, per sughi di gusto particolare, ecc.
Vorrei, quindi, utilizzare la mia "produzione ridotta" per farne qualche teglia e conservarne un po'; non mi fido di metterli sott'olio e per conservarli così li dovrei sterilizzare facendoli bollire ma immaginate che spappolamento dopo 20-30 minuti di bollore e raffreddamento lento?
Ho pensato allora di congelarli ma in rete i pareri sono discordanti.
Qualche esperienza personale?
Grazie
Comunque, ovviamente, non sono in quantità sufficiente per conservarli in barattolo ma sempre troppi per un uso quotidiano ed ho pensato di farli confit per utilizzarli su bruschette, per sughi di gusto particolare, ecc.
Vorrei, quindi, utilizzare la mia "produzione ridotta" per farne qualche teglia e conservarne un po'; non mi fido di metterli sott'olio e per conservarli così li dovrei sterilizzare facendoli bollire ma immaginate che spappolamento dopo 20-30 minuti di bollore e raffreddamento lento?
Ho pensato allora di congelarli ma in rete i pareri sono discordanti.
Qualche esperienza personale?
Grazie