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Piccoli trucchi in cucina...

miciajulie

Fiorin Florello
avevo scritto una cosa lunghissima su carne, morbidezza, avevo pure messo una ricetta... e non riesco a farla comparire... ci rinuncio!!!!
 

*Lucy*

Aspirante Giardinauta
il sale durante la cottura disidrata la carne.assorbendo l'acqua....rimane più secca=dura. questo è quanto so dagli studi di fisiologia, ma mia mamma me l'ha sempre detto riferendosi alla cottura dei cibi
 

floria

Giardinauta
kefir e yogurt

sapete come si fa lo yogurt con i fermenti ma senza yogurtiera? e il kefir?

uno di questi giorni vi scrivo la ricetta e tutti i trucchi del mio spezzatino:food: da far " leccare i baffi "a tutti:ciglione:
 

miciajulie

Fiorin Florello
sapete come si fa lo yogurt con i fermenti ma senza yogurtiera? e il kefir?

uno di questi giorni vi scrivo la ricetta e tutti i trucchi del mio spezzatino:food: da far " leccare i baffi "a tutti:ciglione:

credo che per fare dello yogurt basti del latte fresco e i fermenti presi in farmacia, poi dal secondo giorno basta utilizzare il latte fermentato per rendere yogurt dell'altro latte, e avere così yogurt tutti i giorni. per il kefir se vuoi mi documento...
 
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