Datura rosa
Guru Master Florello
Grande produzione di pere e grande ricerca di idee di conservazione da trovare e sperimentare.
A parte l'uso come dessert, caramellate al vino rosso e servite tiepide con palline di gelato alla vaniglia
(ovviamente il gelato lo unisco all'ultimo momento dopo averle intiepidite, già porzionate, nel MO)
sto provando a congelarle ricoperte di sciroppo e, proprio dove ho trovato questo sistema, mi ha incuriosito un antico sistema di conservazione chiamato "pere battute" di cui si faceva solo un accenno.
Ho cercato in rete e non ho trovato dove si spiegasse come farle.
Qualcuno conosce questo sistema?
Grazie
A parte l'uso come dessert, caramellate al vino rosso e servite tiepide con palline di gelato alla vaniglia
(ovviamente il gelato lo unisco all'ultimo momento dopo averle intiepidite, già porzionate, nel MO)
sto provando a congelarle ricoperte di sciroppo e, proprio dove ho trovato questo sistema, mi ha incuriosito un antico sistema di conservazione chiamato "pere battute" di cui si faceva solo un accenno.
Ho cercato in rete e non ho trovato dove si spiegasse come farle.
Qualcuno conosce questo sistema?
Grazie