mynuvola
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti!
Ho scoperto l'altro giorno un enorme cespuglio di mirto vicino a casa e vorrei cimentarmi nella preparazione del buonissimo liquore. Ho cercato in internet trovando diversi dosaggi, il procedimento mi è abbastanza chiaro, anche se ci sono diverse scuole di pensiero...
C'è qualche sardo disposto a svelarmi i segreti della preparazione del vero mirto? Qui in Toscana non lo prepara nessuno, ma visto la gran quantità di bacche che ho a disposizione mi piacerebbe provare.
So che in Sardegna ogni famiglia custodisce gelosamente la propria ricetta che viene tramandata di generazione in generazione, ma se qualcun ha voglia di condividerla con me ve ne sarei molto grata... e se la ricetta e veramente così segreta, potete scrivermi anche un messaggio privato, assicuro la massima discrezione
:flower:
Ho scoperto l'altro giorno un enorme cespuglio di mirto vicino a casa e vorrei cimentarmi nella preparazione del buonissimo liquore. Ho cercato in internet trovando diversi dosaggi, il procedimento mi è abbastanza chiaro, anche se ci sono diverse scuole di pensiero...
C'è qualche sardo disposto a svelarmi i segreti della preparazione del vero mirto? Qui in Toscana non lo prepara nessuno, ma visto la gran quantità di bacche che ho a disposizione mi piacerebbe provare.
So che in Sardegna ogni famiglia custodisce gelosamente la propria ricetta che viene tramandata di generazione in generazione, ma se qualcun ha voglia di condividerla con me ve ne sarei molto grata... e se la ricetta e veramente così segreta, potete scrivermi anche un messaggio privato, assicuro la massima discrezione
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