I
infifty
Guest
Salve a tutti, è la prima volta che scrivo e spero che qualcuno mi possa aiutare. Ho due viti, una di varietà "CARDINAL" e l'altra "MOSCATO D'AMBURGO". Le piante sono in buone condizioni e la quantità di uva prodotta altrettanto buona.
Il problema è che gli acini divantano grossi, ma sullo stesso grappolo alcuni acini giungono a maturazione mentre altri rimangono ancora totalmente acerbi anche quando i primi sono ormai appassiti.
Inoltre il sapore di quelli maturi è insoddisfacente.
Qualcuno mi sà dire di carenza soffrono le mie piante? Probabilmente vogliono un coltivatore migliore di me.
GRAZIE ANTICIPATE A TUTTI COLORO CHE MI SAPRANNO AIUTARE. :flower: :flower:
Il problema è che gli acini divantano grossi, ma sullo stesso grappolo alcuni acini giungono a maturazione mentre altri rimangono ancora totalmente acerbi anche quando i primi sono ormai appassiti.
Inoltre il sapore di quelli maturi è insoddisfacente.
Qualcuno mi sà dire di carenza soffrono le mie piante? Probabilmente vogliono un coltivatore migliore di me.
GRAZIE ANTICIPATE A TUTTI COLORO CHE MI SAPRANNO AIUTARE. :flower: :flower: