filippolitti
Giardinauta
Ciao a tutti, beoni smoderati!!!
Visto che avrei a disposizione un distillatore, vorrei sapere se qualcuno di voi si è mai cimentato e se può darmi un consiglio per fare una buona grappa.
Per intenderci, quest'anno l'ha usato una persona ma senza ottenere un risultato eclatante. Si sente che è la tipica grappa di casa, ma non ha un sapore "particolare".
Per fare un esempio a me piace molto la Sibona Tuttogrado "nebbiolo da barolo".
Mi potreste suggerire le modalità per ottenere qualcosa di gustoso?
Grazie
Filippo
Visto che avrei a disposizione un distillatore, vorrei sapere se qualcuno di voi si è mai cimentato e se può darmi un consiglio per fare una buona grappa.
Per intenderci, quest'anno l'ha usato una persona ma senza ottenere un risultato eclatante. Si sente che è la tipica grappa di casa, ma non ha un sapore "particolare".
Per fare un esempio a me piace molto la Sibona Tuttogrado "nebbiolo da barolo".
Mi potreste suggerire le modalità per ottenere qualcosa di gustoso?
Grazie
Filippo