cmr
Maestro Giardinauta
Più che un' evoluzione questo è un ritorno alle origini.
Chi ha usato la Tajine per cucinare? L'abbiamo presa da un paio di anni e anche se le pietanze da preparare sono limitate e certamente per nostra ignoranza dal momento che nei luoghi di origine ci cucinano di tutto, devo dire che la carne viene spettacolare. La lentissima cottura e i relativi accorgimenti di cottura non ne fanno uno strumento adatto a una cucina espressa come i giorni attuali richiedono...ma per la velocità c'è la friggitrice a aria!
Spezzatino con verdure.
Chi ha usato la Tajine per cucinare? L'abbiamo presa da un paio di anni e anche se le pietanze da preparare sono limitate e certamente per nostra ignoranza dal momento che nei luoghi di origine ci cucinano di tutto, devo dire che la carne viene spettacolare. La lentissima cottura e i relativi accorgimenti di cottura non ne fanno uno strumento adatto a una cucina espressa come i giorni attuali richiedono...ma per la velocità c'è la friggitrice a aria!
Spezzatino con verdure.