Roby46 scrive:"Anch'io nel mio orticello ho piantato dei peperoni friggitelli ma non so come cucinarli, se qualcuno mi può dare una mano, lo ringrazio sentitamente."
I peperoni friggitelli imbottiti possono essere una vera sciccheria come antipasto:
occorrono(per 4 persone):
20 friggitelli
un trito finissimo composto da: 1 spicchio di aglio, un pugnetto di capperi, 5 olive nere snocciolate, foglie di basilico e di origano freschissime, 2 filetti di acciuga sott'olio, un pugnetto di pangrattato
olio d'oliva per friggere
Facendo molta attenzione a non romperli togli il picciolo ai peperoni, liberali con delicatezza anche dei semi. Usando una sacca da pasticcere riempili con il composto che hai preparato. Poni a scaldare l'olio nella padella, e poi immergili 4/5 alla volta nell'olio bollente per qualche minuto. Levali con la schiumarola e ponili a sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Servili caldi. Ciao!