Allora: SEPPIE IN UMIDOste seppie come le fai? ce lo dici? anche se da me i prezzi sono proibitivi non si sa mai. quando posti la foto della tua cagnolina?![]()
Ingredienti per 2 persone:
1Kg di seppie
1/2 cipolla bianca piccola, sedano e carota tritati insieme
olio
pepe, sale
1 bicchiere abbondante di passata di pomodoro
Far soffriggere il trito di verdure in olio d'oliva e aggiungere le seppie tagliate a listarelle quando le verdure iniziano a colorirsi. Salate POCO, pepate e mescolare bene. Far insaporire, quindi aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura a fuoco basso col coperchio.
Aggiungere acqua se serve, fino a cottura delle seppie (il sugo deve avere la consistenza di quello dello spezzatino).
Ti assicuro che viene proprio buono!:food:
A proposito della mia cagnolina vi farei vedere volentieri le sue foto, solo che ancora non riesco a postare immagini!! Imbranatissima...