Ciao Loulou, se vuoi puoi provare la mia ricetta:
(per 4 persone)
Occorrono gr.600 di nenonata freschissima,ben lavata ed asciugata, 2 uova, aglio, una manciatina di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero in grani macinato sul momento.
Pongo la neonata in una ciotola con il prezzemolo tritato e due spicchi di aglio tagliati a fettine sottilissime. Aggiungo le uova intere, sbattute con un pizzico di sale ed una macinatina di pepe nero. Mescolo tutto accuratamente, in modo da avere un bel composto semidenso. Scaldo l'olio extravergine d'oliva in una padellona(tipo wok) e quando l'olio è caldissimo, verso il composto a grossi cucchiai ben staccati fra loro. Faccio dorare le polpettine da entrambe le parti, poi le tolgo e faccio scolare su fogli di carta assorbente. Le servo caldissime. Il loro sapore è quello del mare, pertanto non le irroro neanche con il succo di limone come invece comunemente si fa con i piatti di fritto.