U
uomobarba
Guest
Sono ghiotto di aglio sott'olio... ma stufo di sperperare denari per il suo acquisto dagli scaffali della bottega che frequento... mi son quasi deciso a farmelo da solo.
Unico limite (visto che l'aglio lo posso comprare in questo periodo da un amico coltivatore BIO) ....nn so la ricetta :martello:
ehhehe
in rete ho fatto una breve ricerca ma nn ho trovato nulla..
Mi sapete aiutare??
credo venga sbollentato in acqua sale e aceto e poi messo sott'olio con aromi....
ma vorrei un indicazione chiara per nn sprecare il prezioso ed amato aglio.
Unico limite (visto che l'aglio lo posso comprare in questo periodo da un amico coltivatore BIO) ....nn so la ricetta :martello:
ehhehe
in rete ho fatto una breve ricerca ma nn ho trovato nulla..
Mi sapete aiutare??
credo venga sbollentato in acqua sale e aceto e poi messo sott'olio con aromi....
ma vorrei un indicazione chiara per nn sprecare il prezioso ed amato aglio.