1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Aglio,m'hai provocato....

Discussione in 'In cucina!' iniziata da Sisma, 14 Giugno 2020.

  1. Sisma

    Sisma Aspirante Giardinauta

    Registrato:
    2 Maggio 2017
    Messaggi:
    120
    Località:
    Follonica
    Ieri ho fatto una super mega frittata all'aglio pippolino,erano anni che mi provocava mentre lavoravo le vigne , così ho cominciato a raccoglierlo e coltivarlo e di conseguenza ora mi tocca mangiarlo.
    Frittata,fatta,bona
    Ma ci vogliono gli aglietti teneri in via di sviluppo ora tendono a ingrossare e a fare la testa e i pippolini(che mangerò a insalata)
    Altre idee?
     
    A annalisa58, monikk64 e Datura rosa piace questo elemento.
  2. monikk64

    monikk64 Master Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    10.272
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    L'aglio pippolino è per me cosa assolutamente inedita, sconosciuta e... interessante!!!!!!!
    Vado a documentarmi e poi parto con la raffica di domande.... :D :D :D
     
  3. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta Senior

    Registrato:
    9 Maggio 2015
    Messaggi:
    1.919
    Località:
    Verona
    Località:
    Verona

Condividi questa Pagina