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thecrow
Guest
ciao a tutti,dato che l"anno scorso i miei ciliegi e amareni hanno fatto i primi frutti,circa 1-3 frutti a pianta,mangiati,dato che non avevo usato medicine e aveva anche grandinato,mi chiedevo se ci fosse un modo non troppo stressante per me per rendere i frutti ancora piu'dolci e meno acquosi.
so che sull'anguria gli ultimi giorni di maturazione la lasciano in siccita',ma so che son due cose diverse,potrebbe avere senso la cosa?
domanda stupida,buttare zucchero attorno all'albero, e magari magari bagnare in modo da farglielo assorbire,potrebbe portare piu'glucosio-saccarosio nei frutti e avendo piu'fruttosio al suo interno risultare dolcissimi?
in piu'senza bagnare gli ultimi giorni di maturazione,se il terreno non e'molto umido ne secco a tal punto di far morire l'abero si avrebbero frutti con meno concentrazione di acqua al loro interno,e piu'dolci,potrebbe essere un'idea?
so che sull'anguria gli ultimi giorni di maturazione la lasciano in siccita',ma so che son due cose diverse,potrebbe avere senso la cosa?
domanda stupida,buttare zucchero attorno all'albero, e magari magari bagnare in modo da farglielo assorbire,potrebbe portare piu'glucosio-saccarosio nei frutti e avendo piu'fruttosio al suo interno risultare dolcissimi?
in piu'senza bagnare gli ultimi giorni di maturazione,se il terreno non e'molto umido ne secco a tal punto di far morire l'abero si avrebbero frutti con meno concentrazione di acqua al loro interno,e piu'dolci,potrebbe essere un'idea?